当前位置: 首页 / 文章 / 正文

携手OYT女团,哈弗F系“I Love You全民告白日”完美上演

白宁的爱车时光

以AI之名,为爱助力,2020年5月20日下午5点20分,哈弗F系“智能潮品体验季——I Love You全民告白日”正式温馨上演。哈弗F系化身“AI情告白官”,与录制《青春有你2》的活力女团OYT携手,倾情演绎了“有情人终成眷属”的520告白大戏,并送出特价车等壕礼。


携手OYT女团 哈弗F系化身AI情告白官

此次“I Love You全民告白日”活动不仅通过创意性的告白方式,成功助力两位心中有意却不知如何开口的网友完成告白,更凭借极具趣味性的跨界玩法,为广大年轻消费者上演了一场既温馨又有趣的直播盛宴。

活动现场,热门综艺《青春有你2》中OYT女团的成员冯若航、查祎琛、周琳聪空降直播间,在亲身体验完哈弗F系“一门三杰”的产品魅力之后,三位女团小姐姐还以三款车型为告白关键“道具”,与弹幕一同出谋划策、为告白支招。

作为智能化、科技化、年轻化的智能潮品SUV,哈弗F系以人性化的智能表现,成功演绎AI情告白官,让两对有情人终成眷属。

其中,首搭微信车载版的社交智能潮品哈弗F5通过全时在线的车载微信,让告白对象成功圆梦追星之旅,与OYT女团进行了亲密互动的同时,委婉地表达了爱意;拥有同级领先智能交互系统的全球智能潮品哈弗F7则通过极致懂你的语音交互,让两位相知相识多年的好朋友成功“导航”到对方心里,另外铺满哈弗F7超大后备箱空间的玫瑰花海更让现场氛围浪漫升级。

值得一提的是,在两位告白网友准备期间,“杀手”孔云鹏驾驶哈弗F7x为直播间前的观众上演了一幕“飙车”大戏,哈弗F7x采用了“双十佳”黄金动力总成,百公里加速6.6s,极速换挡时间仅需0.2秒,通过赛道表现,哈弗F7x收获了众多“迷弟”。

此外,本次“I Love You全民告白日”活动还有诸多亮点,通过精准定位目标受众,广大年轻消费者可通过微信朋友圈直达直播现场;在汽车领域专业KOL的助力下,“一招教你Say love”短视频也在微信朋友圈接力上演。

为回馈广大网友的热爱与支持,直播中,长城汽车销售公司副总经理文飞带来了哈弗F5、哈弗F7的7折特价车各一台。同时哈弗F系还发布了520甜蜜大礼包——购买哈弗F系“一门三杰”可享受至高2.5万元的综合钜惠、最低1万元首付的先开先享融政策,以及至高36期0息、日供至低34元的无忧购车政策。在以上优惠基础上,登录哈弗智家APP,还可1元抢购哈弗F5 3000元购车优惠券、哈弗F7/哈弗F7x 5000元优惠券。


跨界之旅不断上演 哈弗F系品牌活力与日俱增

实际上,秉持着与生俱来的跨界基因,哈弗F系自诞生之初,便通过层出不穷的跨界营销之旅,不断诠释属于年轻人的精彩世界,在与年轻人玩在一起的同时,全方位圈粉年轻市场。

成都西村潮流街区哈弗F系品牌发布,到哈弗F7x跨界Creamfields奶油田、铁人三项标杆赛事,再到哈弗F7赞助《蒙面唱将猜猜猜》《了不起的长城》、牵手中国顶级网红罗永浩直播带货,精准把握时代潮流的哈弗F系总能找到年轻人的兴趣所在,并与其建立强烈的情感共鸣。

在前不久,哈弗F系更牵手奥运冠军陈一冰、体育名嘴韩乔生、时尚博主高妹等跨领域大咖,一同上演了极具趣味性的“F4跨界天团秀”。通过多场景、多形式的趣味测试,“F4跨界天团秀”不仅让年轻消费者从全方位了解到哈弗F系“一门三杰”的产品魅力,更将哈弗F系Fun、Future、Fashion、Friends的品牌形象更广泛地深入到目标消费者心智。

正所谓“年轻人的目光在哪里,哈弗F系就出现在哪里”。接下来,哈弗F系还将跨界更多领域,以更懂潮流的创新营销与当下年轻人同频共振,带来打破领域界限的炫酷体验,让哈弗F系年轻潮流、智能先进、动感个性的品牌形象,进一步突破各大年轻圈层,颠覆年轻群体对SUV固有认知的同时,持续赋能哈弗品牌的年轻化战略!

分享到

评论
评论
0 / 500 字
猜你喜欢
  • 热门视频
  • 热门文章
热门PGC 查看更多
  • 部分拆解

    讴歌 讴歌RDX

    看报告
    评分88
    部分拆解

    捷途 捷途X95

    看报告
    评分82
    部分拆解

    蔚来 蔚来ES8

    看报告
    评分85
    部分拆解

    日产 天籁

    看报告
    评分83
  • 部分拆解

    大众 一汽大众探岳

    看报告
    评分76
    部分拆解

    比亚迪 元EV

    看报告
    评分78
    部分拆解

    雷克萨斯 雷克萨斯ES

    看报告
    评分79
    全部拆解

    欧尚汽车 欧尚科赛

    看报告
    评分83
  • 全部拆解

    LYNK&CO 领克03

    看报告
    评分83
    全部拆解

    奇瑞 艾瑞泽GX

    看报告
    评分82
    部分拆解

    MINI MINI COOPER

    看报告
    评分74
    部分拆解

    大众 朗逸

    看报告
    评分73
播放按钮